狂賀!2018UAPP亞洲專業攝影聯盟新娘整體造型競賽榮獲佳績

稻江大學時尚藝術美容管理學系於2018年11月11日由陳雅齡老師帶領林巧榛、裴青娥、陳慧真與潘海英四位優秀同學,參加「2018UAPP亞洲專業攝影聯盟新娘整體造型國際盃競賽」,榮獲2冠軍、1亞軍佳績,學生精湛的技藝獲得肯定,表現優異。

稻江美容系陳雅齡老師培訓4位參加創意面具、乙級紙圖設計、芭比娃娃禮服創作與美睫創意等項目比賽,競賽同學表示陳老師在訓練過程都會與學生討論這次比賽創作方向及材料準備,作品從雛形構想到完成過程中間不斷修正作品為了達到最完美呈現。

稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系裴青娥(中)、林巧榛(右)、陳慧真(左)

奪獎快樂合影

稻江大學美容系秉持「理論與實務並重」,全方位的教育方針,除增強學生藝術及美學的專業知識與技能外,積極培育許多技藝超群優秀美容、美髮、美甲與整體造型師學子,使得參加國內外各項美容競賽屢戰屢勝,稻江美容系透過紮實課程培育學生技能,以提升學生畢業後就業競爭力。

Wednesday the 30th.