參加2018年台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡比賽

 2018年05月17日參加「2018年台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡比賽」本次選手二千二百多位,其中來自世界各國有馬來西亞、新加坡、泰國、越南、日本、韓國、柬埔寨、中國大陸等作品參與比賽,稻江科技暨管理學院時尚系為了提升學生美感訓練技能觀摩交流各國技術。

稻江科技暨管理學院時尚美容藝術與保健管理學系參與這項比賽得獎連連,榮獲3冠軍、1亞軍、1季軍佳績,學生精湛的技藝獲得肯定,表現優異。

(圖1)             (圖2)

美容四林巧榛學生榮獲「國際乙級整髮」及「新娘捧花設計」兩項冠軍  (圖1、圖2) 

 

美容系學生參加競賽為眉型紋綉、國際創意服裝設計、創意化妝紙圖設計、新娘捧花及國際乙級整髮等組別,紛紛在競賽中得獎連連;學生美容四林巧榛勇奪「國際乙級整髮」、「新娘捧花」兩項冠軍及「國際創意服裝設計」季軍;美容四潘海英英奪得「眉型紋綉」冠軍及「創意化妝設計紙圖」亞軍;總計獲得3冠軍、1亞軍、1季軍。     

(圖3            (圖4)                                          

             美容四林巧榛學生榮獲                               美容四潘海英學生榮獲

 「國際創意服裝設計」組­-季軍 (圖3)                 「創意化妝圖」組亞軍(圖4)  

 

 稻江科技暨管理學院化美容藝術系秉持「理論與實務並重」,全方位的教育方針,除增強學生藝術及美學的專業知識與技能外,亦培養學生日後就業的專業能力及競爭力。 

          

 以上照片為林巧榛及潘海英學生獲獎照片                     

Friday the 4th.