參訪活動

參加 第29屆國際美容化妝品展

 

稻江大學時尚藝術美容管理學系於2019年3月14日由劉莉玲主任帶領系上一、二、三年級師生一同參加美容展,展場集結美髮、彩妝、保養、美甲、美睫、紋繡等6大區域共超過520個攤位,也讓美容系學生在這次活動掌握產業趨勢。展場美甲、紋繡、彩妝都有邀請韓國、日本及大陸專業技術人員現場示範,其中「RICA Beauty Lab熱蠟玩美實驗室」邀請彩妝師張景凱示範開運眉妝,透過精確塑形持色眉筆描繪符合眼型的訂製眉妝後,再利用熱蠟剷平雜毛,打造搶眼眉型。

透過這次活動讓學生瞭解產業趨勢,學生也分享每年參加美容展都會發現美容業界趨勢的變動,就像今年展出最多紋繡、美睫產業,也代表紋繡、美睫在今年會產業上會發光發熱。美容系每年都安排學生參加美容展,因結合學術與產業實習課程,讓學生可以觀察每年展出美容產業一直不斷更新進步,也代表美容產業不斷持續發展中。

稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系一、二年級師生參加美容展團體合照

稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系三年級師生參加美容展團體合照

 

Friday the 4th.