業界專家演講

噴槍造型設計增能講座

美容學程於107年4月19日特聘華粧佳人(ATELIER)田雨璇講師蒞校,分享噴槍造型示範。

噴槍彩妝是近幾年非常流行彩妝方式,噴槍可以運用在很多地方,例如:粉底、修容、頭髮、人體彩繪等,也因為噴槍粉末非常細緻,彩妝設計時候模特兒臉上有些毛細孔、凹洞就可以使用噴槍來設計彩妝,因為透過噴槍粉末可以填平臉上凹洞及毛細孔,現在很多新娘秘書及整體造型師都會使用噴槍設計彩妝,也因為粉底比較自然之外防水性也很好,在操作上面也會比較快速。

田雨璇老師在示範過程不斷跟學生分享噴槍功能及使用方法,田老師有特別說到使用噴槍前要從遮瑕開始,還有噴槍使用完畢一定要壓蜜粉,這是使用噴槍非常重要的化妝技巧,田老師在化妝過程也分享很多化妝技巧,也讓學生提出相關彩妝相關問題,學生非常踴躍詢問老師很多彩妝相關問題。

這次非常感謝田雨璇老師到美容學程分享噴槍造型,讓學生透過這次研習收穫滿滿,也很期待下次還有機會再跟田雨璇老師合作,這次研習分享讓學生受益良多。

 

Wednesday the 30th.